Cranberry and rosemary chutney

Cranberry and rosemary chutney

3.8 4 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
2 jars

Ingrédients

  • red onions cut into halves
    150 g
  • sugar
    220 g
  • red wine vinegar
    125 g
  • water
    185 g
  • fresh rosemary needles removed from stalk
    4 sprigs
  • cinnamon stick
    1
  • black peppercorns
    10
  • dried bay leaf
    1
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • dried cranberries
    340 g
  • fine salt
    2 pinches
  • black pepper, ground
    2 pinches

Infos nut. par 1 jar

Calories 936 kcal / 3922 kJ
Protides 2 g
Lipides 3 g
Glucides 227 g
Fibre 15.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...