Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 226.5 mg
Recettes alternatives
Warm cabbage dish
15 Min
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50 Min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Brussels sprouts with lime crumb
20 min
Spiced red wine pears
45 Min
Carrot and coriander soup
30 Min
Easter Babka
2 Std. 30 Min
Asian-style fish fillets
30 Min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3 Std.
Sauerkraut soup
50 Min
Zucchini soup
25 Min