Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 226.5 mg
Recettes alternatives
Pumpkin, carrot and herb bread
1h 30min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20 Min
Country-style chicken liver fritters
35 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Cauliflower and sweet potato salad with nuts
40 min
Stuffed zucchini
1 godz. 5 min
Cauliflower flammkuchen
1 Std.
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
Creamed spinach
15 Min
Warm cabbage dish
15 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 Std.