Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flaky pastry
- 150 g unsalted butter, cold, cut into pieces (1-2 cm)
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g cold water
- ½ tsp sea salt
Topping
- 350 g zucchini, trimmed (2-3 zucchini - see Tips)
- 350 g Roma tomatoes, ripe but firm (whole to fit feeder tube - see Tips)
- 60 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 190 g sun dried tomatoes, drained
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely chopped
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- plain flour, to dust
- ground black pepper, to season
- milk, to glaze
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619.6 kJ / 387.1 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 440.6 mg
Recettes alternatives
Korean Bo ssam
29h 20min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 dk
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1sa 10 dk
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1sa 15 dk
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Tex-Mex Bowl
50 dk
Crunchy nut snaps
3 godz. 45 min
Boulangère potatoes
1hod. 40min
Green Bean Gremolata
25 dk
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1hod. 40min