Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g butter, cold, cut into pieces
- 50 g sour cream
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp sweet paprika (optional)
- ¼ tsp salt
Cabbage stuffing
- 500 g water
- 250 - 280 g Savoy cabbage, cut into pieces
- 80 g onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 50 g butter, cut into pieces
- ½ - ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Making dumplings
- 1 tbsp sour cream, to brush
- 1 egg yolk, to brush
- plain flour, to dust
- caraway seeds, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 357.6 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 90.1 mg
Recettes alternatives
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 godz.
Sauerkraut soup
50min
Tiropita (Greek cheese pie)
1 godz. 10 min
Porcini mushroom risotto
35min
Grisons barley soup
1 godz. 15 min
Ravioli with zucchini sauce
35min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Pasta e fagioli
26 Std.
Galaktoboureko
1 godz. 35 min
Yiayia's Pastitsio
1 godz. 40 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min