Versions compatibles
Spiralized veggie nests with baked eggs & harissa mushrooms (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 450 g zucchini, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 200 - 250 g sweet potato, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- ½ tsp salt, to sprinkle, plus extra to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus an extra 10 g
- water, to cover
- 80 g onion
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 100 g fresh mushrooms, sliced
- ½ - 1 teaspoon harissa paste
- 4 eggs
- dried chilli flakes, to sprinkle
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1027.5 kJ / 245.6 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 419 mg
Recettes alternatives
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 min
Lemon and parsley juice
5 min
Boba Tea (Bubble Tea)
1 Std.
Mojito
Pas d’évaluation
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
Pas d’évaluation
U.S. Digital Flipbook #2
2 Std.
U.S. Digital Flipbook #1
1 Std. 35 Min
Spiralized Spicy Pickled Carrots
30 min
Demo Recipe - Isaac
1 Std.
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Smalec (pork rillettes)
3h 10min
Karpatka
10h