Versions compatibles
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Traditional Canadian Pie Pastry
15min
Beef and Apple Cabbage Rolls
1h 35min
Pear Apricot Roses
1h
Bagels with Egg and Bacon Jam
3sa 20 dk
Gruyère-stuffed Salmon Patties with Salad
1h 5min
Greek Style Pork Stew
1h
Slow-cooked Veal Stew
2 Std. 10 Min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.