Versions compatibles
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Chicken Paste Cakes
50 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Hollandaise sauce
15 min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55 dk
Gluten Free Pancakes and Waffles
Pas d’évaluation
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35 Min
Soubise sauce
30 Min
Potato cakes
45 dk
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Meatballs in Spanish sauce
55 dk
Quiche Lorraine
50 Min
Spicy Sausage Macaroni and Cheese
1 Std.