Fish curry

Fish curry

3.5 56 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • onion cut into halves
    1
  • carrots cut into pieces
    400 g
  • vegetable oil
    20 g
  • leek cut into rings (1 cm)
    100 g
  • curry powder mild
    3 tsp
  • water
    100 g
  • coconut milk
    400 g
  • fine salt
    1 tsp
  • freshly ground black pepper
    ½ tsp
  • white fish fillets, skinless (e.g. pollock or cod), cut into pieces (2-3 cm)
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 359 kcal / 1490 kJ
Protides 25 g
Lipides 23 g
Glucides 11 g
Fibre 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...