Appareils et accessoires
Potato gnocchi
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
Parmesan cheese in chunks (3 cm)50 g
-
water1000 g
-
floury potatoes peeled and sliced800 g
-
flour300 - 350 g
-
flour plus extra for dusting250 - 300 g
-
salt to taste1 ½ - 2 tsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.4 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterranean Cuisine
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Empanada pastry
45min
Pink Moon Milk
10min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
Pas d’évaluation
Gnocchi
1h 40min
Crème Pâtissière
15min
Mediterranean pearl barley risotto
1h
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15min
Mushroom Pâté
1h 30min
Baklava with Walnuts
3h
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min