Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pilau
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into wedges (3-4 cm)
- 35 g ghee (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 6 cardamom pods (green), crushed
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tsp salt
- 3 fresh curry leaves
Rice
- 400 g basmati rice
- 870 g water
- 20 g vegetable oil
- 1 tsp salt (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2121.5 kJ / 507.1 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 84.4 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 888.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biryani-style rice
1 godz. 5 min
Malabar Prawn Curry
1h 25min
Ginger Garlic Paste
10 min
Lamb biryani with vegetable curry
1h 30min
Whole fish curry
45min
Fresh coconut chutney
10 min
Rava payasam (TM6)
50min
Pilau rice
30min
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45min
Pilaf with fragrant tarka
1h 20 min
Rasam
20 min
Jeera rice (Cumin rice)
20 min