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Ginger Chicken Meatballs in Scallion Broth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 15 g ginger, fresh peeled, cut into pieces
- 1 tsp cayenne pepper, dried, flake
- 2 garlic cloves
- 3 green onions trimmed, cut into pieces (5 cm)
- 60 g red bell pepper cut into pieces
- 30 g panko breadcrumbs
- 1 egg yolk (from chicken egg)
- 680 g chicken mince thigh meat
- 1 tbsp soy sauce low sodium
- 1 tbsp sesame oil
Broth
- 12 green onions trimmed, cut into pieces (5 cm)
- 2 tsp fish sauce
- 1 tsp sesame oil
- 1 tsp salt
- 1450 g chicken broth low sodium
- 15 g ginger, fresh peeled, thinly sliced
- 285 g broccolini trimmed, cut into pieces (1.5 cm)
- 170 g soba noodle, dried
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 440.9 kcal / 1844.5 kJ
- Protides
- 32.6 g
- Lipides
- 16.6 g
- Glucides
- 41 g
- Fibre
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 1278 mg