Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
ou 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 71.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 380.2 mg
Recettes alternatives
Allergen Free Melted Chocolate
10min
Spiralized Skirt Steak Salad
35min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 Std. 40 Min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3 Std. 15 Min
Hot Cross Buns
1h 55min
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10min
Rum and raisin ice cream
24sa 10 dk
Cheese Sauce
15min