Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
ou 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 71.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 380.2 mg
Recettes alternatives
French onion dip
45 Min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Freeform basic bread
1 godz. 35 min
Waffle cones
35 Min
Whoopi's Lemon Granita
1 godz. 10 min
White Bread
3 Std.
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 godz. 10 min