Gluten Free Brownies
TM6 TM5

Gluten Free Brownies

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

All-Purpose Gluten Free Flour

  • 200 g quinoa, white
  • 100 g chia seeds
  • 200 g cornstarch
  • 100 g arrowroot flour

Brownies

  • 175 g sugar
  • 140 g dark chocolate chips
  • 100 g butter, unsalted, diced
  • 1 tsp instant coffee (optionnel)
  • ½ tsp baking powder
  • ¼ tsp xanthan gum
  • ⅛ tsp salt
  • 3 eggs, large

Infos nut.
par 1 piece
Calories
1691.1 kJ / 404.2 kcal
Protides
8.2 g
Glucides
54.7 g
Lipides
17.6 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
6.7 g
Sodium
68.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives