![Gluten Free Brownies Gluten Free Brownies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd2a4e9252e623641c9ed341ada61d9c/Derivates/9aecb5a2f3b0150d7728ccb80327e627ea913b7e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 200 g cornstarch
- 100 g arrowroot flour
Brownies
- 175 g sugar
- 140 g dark chocolate chips
- 100 g butter, unsalted, diced
- 1 tsp instant coffee (optionnel)
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp xanthan gum
- ⅛ tsp salt
- 3 eggs, large
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1691.1 kJ / 404.2 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 68.8 mg
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