Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g water
- 400 g fresh brown mushrooms or fresh oyster mushrooms, cut into thick slices (see Tips)
- 20 g salted butter
- 2 tsp mirin
- 1 tsp soy sauce
- 1 tsp kecap manis
- 3 tsp red miso paste
- 1 pinch white pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 298.2 kJ / 71.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 344.3 mg
Recettes alternatives
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
1h 30 min
Okonomiyaki
30min
No-waste veggie bolognese (TM6)
3h
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 godz. 20 min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Citrus dust
4 Std. 10 Min
Zucchini cheddar slice
45min
Banana Nice cream
5min
Pumpkin tahini smash
40min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min