Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2 ¼
tsp active dry yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 1665 g water, divided, plus extra to sprinkle
- 550 g bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Bread Spice Mix (see Tip) (optionnel)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 60 g vinegar
- 30 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 394.6 mg
Recettes alternatives
Sourdough Baguettes
15 godz.
Artisan Bread (Betty)
4hod. 35min
Wonderful White Bread
5h
Pretzel Bread
2h
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Rustic Sourdough Bread
28sa 10 dk
White Bread
6h
Artisan potato bread
2h 5min
Sourdough Pretzel Bread
7 Std. 20 Min
Rustic Spice Mix for Bread
5 λεπτ.
Pita Bread
2h
Simple Mixing Bread
3h 20min