Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 2 oz sugar
- 1 lemon
- 4 ½ oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 - 2 pinches salt
- 9 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 18 oz whole milk
- 5 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 9 oz strawberries, sliced lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 111 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 godz. 35 min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Fruit Tart
2 Std. 40 Min
Country Peach and Custard Pie
1h 50min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 Std.
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min