Carrot Walnut Bundt Cake

Carrot Walnut Bundt Cake

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 20min
16 slices

Ingrédients

  • non-stick spray oil
  • carrot in pieces (2.5 cm)
    300 g
  • walnut, chopped plus extra to garnish
    130 g
  • sunflower oil
    225 g
  • sugar
    395 g
  • egg, large (65-70 g)
    4
  • all purpose white flour
    285 g
  • baking powder
    2 tsp
  • baking soda
    2 tsp
  • salt
    1 tsp
  • cinnamon, ground
    2 tbsp
  • powdered sugar to garnish

Infos nut. par 1 slice

Calories 369.6 kcal / 1546.3 kJ
Protides 5.4 g
Lipides 21.3 g
Glucides 42.3 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 383.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...