Versions compatibles
Wholemeal bread with green olives and za'atar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 90 g olive oil
- 50 g honey
- 3 tsp dried yeast
- 270 g wholemeal flour
- 250 g white flour, plus extra for dusting
- 3 eggs
- 1 ½ tsp salt
- 3 tsp za'atar, plus extra for sprinkling
- 60 g green olives, pitted, coarsley chopped (approx. 20 olives)
- 1 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 6.1 g
Recettes alternatives
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Semolina cake (namoura)
1h 50 min.
Soft date cake with walnuts
1 Std. 10 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
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Spiced rice pudding (meghli)
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Za'atar flat bread (mankouche)
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Five-seed bread
1h 50 min.
Artisan potato bread
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Seeded bread loaf
3h 20min
Yoghurt Bread
2h