Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g gochujang paste (see tip)
- 20 g sesame oil
- 40 g Parmesan cheese
- 50 g olive oil
- 150 g mascarpone
- 20 g gochujang paste
- 1350 g water
- 1 tsp salt
- 300 g mussels, fresh, cleaned, in shells
- 150 g shrimps, raw, medium, peeled
- 150 g fish fillets, boneless, skinless, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 150 g fresh shiitake mushrooms, sliced (5 mm)
- 1 shallot, cut in half
- 320 g risotto rice, e.g. Baldo, Carnaroli, Arborio
- 50 g white wine
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 20 g toasted sesame seeds (black)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3409.6 kJ / 814.9 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 39.1 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1603.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Mushroom Truffle Soup
50 min
Miso carbonara udon
25 min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45 min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Brak ocen
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Malaysia-style Coconut Chicken
25h 40min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15 Min
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2 godz. 10 min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Monkfish and prawn soup
1h