Versions compatibles
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz shallots, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 1 oz ginger, peeled, sliced in thin rounds
- ½ oz vegetable oil
- 1 red chili pepper, destemmed and deseeded, plus extra, thinly sliced, to garnish
- 13 ½ oz canned coconut milk
- 12 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube, crumbled - 1 tbsp red curry paste
- 10 ½ oz sweet potatoes, peeled, diced (½ in.)
- ½ oz lime juice
- 1 oz dark brown sugar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 7 oz cherry tomatoes, halved
- 1 ½ oz fresh baby spinach
- 16 oz white fish fillets, skinless (e.g. cod, seabass), cut into pieces (1-1½ in.)
- fresh cilantro, chopped, to garnish
- 1 lime, cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 490.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35 min
Thai Fish Curry
50 min
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Mussels in Turmeric and Ginger Broth
20min
Salmon Miso Soup
30 min
Shrimp Cakes
30 min
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2 Std. 10 Min
Sicilian Shrimp Salad
30 min
Green Shakshuka
40 min
Green Tea Salmon with Asian Slaw
1h 20 min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35 min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5 min