Versions compatibles
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 100 g shallots, halved
- 30 g cilantro, fresh, leaves and tender stems
- 15 g parsley, fresh, leaves and tender stems
- 2 tbsp oregano, dried
- 200 g extra virgin olive oil
- 60 g white wine vinegar
- 30 g lemon juice
- 1 tsp crushed red pepper
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 pork tenderloin (approx. 450-485 g ea.)
Warm Rice Salad & Grilling
- 15 g parsley, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 85 g extra virgin olive oil
- 60 g capers, drained
- 60 g lemon juice
- 1 ½ tsp salt, divided
- 995 g water
- 255 g white long-grain rice
- 300 g carrots, in half moons (1 cm/½ in.)
- 1 red bell pepper, in pieces (2 cm/1 in.)
- 1 yellow pepper, in pieces (2 cm/1 in.)
- 395 g zucchini, in half moons (2 cm/1 in)
-
onion, to brush grill
ou vegetable oil, to brush grill
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1204 mg
Recettes alternatives
Margarita
10 Min
Lemon Feta Dressing
5min
Carnitas
50min
Mixed Herbs Rice
35min
Jalapeño Poppers
1u.
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20min
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Chimichurri
5min