![Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d05d3c7d4166f3be4ec65ad9cfadaac9/Derivates/d1869e6a39cc43abe0ffad0d05371a4660f8c42c.jpg)
Versions compatibles
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon
- 1 fresh boneless salmon fillet (approx. 1.2 kg), skin on
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp extra virgin olive oil
Yoghurt dressing
- 1 garlic clove
- ½ tsp sea salt
- 200 g yoghurt
- 50 g tahini
- ½ lemon, juice only
Walnut crumble
- 80 g walnuts
- 20 g fresh coriander, leaves only (approx. 1 bunch)
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 - 2 fresh long red chillies, deseeded if preferred and cut into halves
- ¼ brown onion
- 30 g lemon juice
- 1 tsp sumac
- 2 tsp extra virgin olive oil
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1979.3 kJ / 473.1 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1466.2 mg
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