Appareils et accessoires
Blueberry cheesecake ice cream
Prép. 5min
Total 14h 35min
8 portions
Ingrédients
Cheesecake ice cream
-
sugar150 g
-
egg yolks6
-
milk260 g
-
vanilla pod seeds only1
-
salt½ tsp
-
cream, min. 30% fat430 g
-
cream cheese cut in pieces250 g
Blueberry sauce
-
blueberries250 g
-
sugar180 g
-
freshly squeezed lemon juice20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
309.8 mg
Protides
6.7 g
Calories
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
52.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cold Cravings
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Dalgona coffee classic (Korean coffee)
10 Min
Cantonese Custard Lava Mooncake
Keine Bewertungen
Spiralized Pumpkin with Salami, Gorgonzola and Walnuts
Keine Bewertungen
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1 Std. 50 Min
Gluten free Classic Polish "tort"
2 Std. 25 Min
Focaccia
3 Std.
Basil Peach Sorbet
10 Min
Little Bird Pancakes
40 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Smoky Paprika Tomato Dip
5 Min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min