Blueberry cheesecake ice cream
TM6

Blueberry cheesecake ice cream

4.8 (20 évaluations )

Ingrédients

Cheesecake ice cream

  • 150 g sugar
  • 6 egg yolks
  • 260 g milk
  • 1 vanilla pod, seeds only
  • ½ tsp salt
  • 430 g cream, min. 30% fat
  • 250 g cream cheese, cut in pieces

Blueberry sauce

  • 250 g blueberries
  • 180 g sugar
  • 20 g freshly squeezed lemon juice

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2088.4 kJ / 499.1 kcal
Protides
6.7 g
Glucides
52.1 g
Lipides
30.5 g
Graisses saturées
17.5 g
Fibre
0.8 g
Sodium
309.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives