Appareils et accessoires
Peanut Butter Ice Cream
Prép. 20min
Total 8h 20min
10 portions
Ingrédients
-
peanuts, roasted, salted divided340 g
-
egg yolks from large eggs4
-
peanut oil15 g
-
honey60 g
-
whole milk425 g
-
whipping cream 33%-35% M.F.285 g
-
vanilla extract, natural1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
171.4 mg
Protides
11.1 g
Calories
1555.5 kJ /
371.8 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Keep it Cool!
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Japanese Ramen Noodle Soup
1 godz. 15 min
Lace Cookies with Nutella
50 min
Scandinavian Brunch Roll
4 godz. 10 min
Ratatouille Galette (TM6)
1 godz. 30 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8 godz. 5 min
Sarsi Cordial
50 min
Pancake muffins with banana and chocolate
30 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 godz. 40 min
Egg Salad in Crispy Easter Nests
1 godz.
Egg white omelette
35 min
Bannock Bread
45 min