Pineapple Upside Down Cake

Pineapple Upside Down Cake

4.2 15 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
12 slices

Ingrédients

Topping
  • brown sugar
    140 g
  • unsalted butter diced, room temperature
    115 g
  • canned pineapple in juice, plus 140 g juice
    6 - 7 slices
Batter
  • icing sugar
    170 g
  • unsalted butter diced, room temperature
    170 g
  • large eggs
    2
  • dark rum divided
    3 tbsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • all-purpose flour
    240 g
  • baking powder
    2 tsp
  • salt
    ⅛ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Sodium 108.3 mg
Protides 4.1 g
Calories 1714.2 kJ / 409.7 kcal
Lipides 20.5 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 12.5 g
Glucides 52.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...