Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 140 g brown sugar
- 115 g unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 140 g juice
Batter
- 170 g icing sugar
- 170 g unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp natural vanilla extract
- 240 g all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 108.3 mg
Recettes alternatives
Traditional Canadian Pie Pastry
15 Min
Savoury Bread and Butter Pudding
1 godz. 10 min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Sufganiyot
2 godz. 30 min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Apple Pâtes de Fruits
6h 15 min
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Pineapple Upside Down Cake
1 godz. 15 min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 godz. 10 min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Tropical upside down pineapple cake
1 godz. 10 min
Bread Pudding
50min