Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 140 g brown sugar
- 115 g unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 140 g juice
Batter
- 170 g icing sugar
- 170 g unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp natural vanilla extract
- 240 g all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 108.3 mg
Recettes alternatives
Pineapple Upside Down Cake
1h 15 min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30 min
Apple Pie Bars
1h 20 min
Mini Cheesecakes with Mango Purée
3h
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 godz. 30 min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10 min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Miso Butterscotch Milkshake
20min
Lemon Tiramisu
6 Std. 25 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Strawberry Custard Tart
2h