![Roast Potatoes (Betty) Metric Roast Potatoes (Betty) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/223407a2-312d-47c3-b66f-4d169a72498e/Derivates/503c0873-6c37-4cea-8577-6ee9ec183a08.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roasted Potatoes
- 625 g water
- 1360 g Yukon gold potatoes (approx. 70-100 g ea.)
-
85
g extra virgin olive oil
ou 85 g vegetable oil - 1 tbsp salt, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
Parmesan Gremolata
- 60 g Parmesan cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 15 g parsley leaves, fresh
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1362 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mashed potatoes
50 min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul (Metric)
35 min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30 Min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Orange Creamsicle Whip
10min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 Min
Steak au Poivre
20 Min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney) Metric
10min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 Min
Steamed rice
25 Min