
Appareils et accessoires
Pork Pilaf
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
water divided38 oz
-
olive oil divided1 ½ oz
-
salt divided2 tsp
-
basmati rice11 oz
-
yellow onions cut into halves7 oz
-
carrots cut into pieces7 ½ oz
-
garlic cloves3
-
fresh parsley, leaves only plus extra to garnish½ oz
-
pork loin boneless, cut into pieces (1 in.)14 oz
-
sweet paprika1 tbsp
-
ground cumin½ tsp
-
ground black pepper1 - 2 pinches
-
chicken stock cube crumbled1
-
tomato paste1 oz
Infos nut. par 1 portion
Calories
630.4 kcal /
2637.4 kJ
Protides
26.8 g
Lipides
24.1 g
Glucides
74.7 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
1286.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Daily & Creative
30 Recettes
États-Unis
États-Unis