Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 38 oz water, divided
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 2 tsp salt, divided
- 11 oz basmati rice
- 7 oz yellow onions, cut into halves
- 7 ½ oz carrots, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
-
14
oz pork loin, boneless, cut into pieces (1 in.)
ou 14 oz pork neck, boneless, boneless, cut into pieces (1 in.) - 1 tbsp sweet paprika
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 chicken stock cube, crumbled
- 1 oz tomato paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2637.4 kJ / 630.4 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 74.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1286.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Chicken Stroganoff Soup
55min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Slow Cooked Chicken Stew in Bread Boules
3 Std. 50 Min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Beef Ragout with Macaroni
30min
Greek Style Pork Stew
1h
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Chicken Tetrazzini
40min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min