![Roasted Pork Loin (Betty) Metric Roasted Pork Loin (Betty) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2697d8e-5c2c-43d4-99a5-6d849fb266d5/Derivates/4472acf0-0ebb-4ca7-bad0-8b30b4bdd7d7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pork loin (approx. 1360 g)
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 bay leaves, dried
- 3 sprigs rosemary, fresh
- 85 g Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper, ground
- 1 tbsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 365.2 mg
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