![Beer Can Burger with Beer Mushrooms Beer Can Burger with Beer Mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a981e45f5d956fcb02ec700bc1c20d7e/Derivates/213d9c4001f2d44d6760410878626ee95a1617ae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beer Can Burgers
- 115 g onions, cut into pieces
- 680 g lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 60 g panko breadcrumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 60 g brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 45 g water
- 285 g cremini mushrooms, sliced
- 30 g unsalted butter, cold, in one cube
- 15 g extra virgin olive oil
- 170 g brown ale
- 85 g liquid beef stock
- 15 g soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone (Italian cheese)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1081.6 mg
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