Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into pieces (2 in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- ½ tsp granulated garlic
- ½ tsp paprika
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz olive oil
-
2
oz bacon, diced
ou 2 oz pancetta, diced - 4 oz yellow onions, cut into wedges (1 in.)
- 3 - 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tsp dark brown sugar
- 4 ½ oz dry red wine
- 14 oz canned diced tomatoes, with liquid
- 16 oz chicken stock (see Tip)
- 10 oz baby gold potatoes, cut into pieces (1 in.)
- 3 tbsp corn starch
- 2 tbsp water
- 4 oz cremini mushrooms, quartered
- 4 sourdough bread boules
-
fresh chopped parsley, to garnish
ou fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5205.8 kJ / 1244.2 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 191.9 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 2753.9 mg
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