Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz beef meat (stew cut), cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinch fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, in pieces
- 5 oz leek, sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter, cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2682.2 kJ / 641.1 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1131.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Leek and Potato Soup
40 min
Quick Thai Chicken Curry
40 min
Chicken and Dumplings
45 min
White Bread Rolls
3h 30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
55 min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 godz. 30 min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Beer Bread
1 godz. 10 min
Cashew Chicken Stir Fry
30 min