
Appareils et accessoires
Mushroom and Sausage Stew with Barley
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
extra virgin olive oil divided1 oz
-
pre-cooked pork sausages sliced (¼ in.)10 ½ oz
-
water divided29 ½ oz
-
lacinato kale stems removed, cut into pieces, plus extra to garnish1 ½ oz
-
yellow onions cut into pieces4 oz
-
carrots cut into pieces2 oz
-
celery cut into pieces2 oz
-
garlic cloves3
-
tomato paste1 oz
-
fresh white button mushrooms sliced10 ½ oz
-
pearl barley1 ½ oz
-
beef stock paste2 tsp
-
dried bay leaves2
-
dried thyme1 tsp
-
salt to taste½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
334.2 kcal /
1398.3 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
24 g
Glucides
17.2 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
884.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Everything Mushrooms
13 Recettes
États-Unis
États-Unis