Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 100 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5h 45 min.
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2u. 45min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1sa 35 dk
Chicken Adobo
1h 25 min