Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp black pepper, ground
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp cayenne pepper, ground
- 910 - 1135 g beef tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 170 g water
- 510 g spinach leaves, fresh, divided
- 115 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, in pieces
- 115 g cream cheese, in pieces
- 60 g heavy cream 33%-35% M.F.
- ½ tsp salt, to taste
- 4 sweet corn cobs, grilled, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 795 mg
Recettes alternatives
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Mixed Herbs Rice
35min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™) Metric
25min
Crunchy Caramel Popcorn
2 godz. 15 min
Veal fillet with mirabelle plums
Pas d’évaluation
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10min
Quick Beef Pho
45 min
Candied Sweet Potatoes
1 Std. 20 Min