Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp black pepper, ground
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp cayenne pepper, ground
- 910 - 1135 g beef tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 170 g water
- 510 g spinach leaves, fresh, divided
- 115 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, in pieces
- 115 g cream cheese, in pieces
- 60 g heavy cream 33%-35% M.F.
- ½ tsp salt, to taste
- 4 sweet corn cobs, grilled, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 795 mg
Recettes alternatives
Sous-Vide Salmon
1 Std.
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1 Std. 15 Min
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
Pas d’évaluation
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45min
Tropical Mimosa
5 min
Devilled Eggs
55min
Chicken Coq au Vin (Betty) Metric
2 godz. 15 min
Thanksgiving Gravy
20 Min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min