Versions compatibles
Octopus and Potato Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1400 g fresh octopus, beak removed, cut in pieces (5 cm)
- 700 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 1 packet rocket salad, washed, dried
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1980.5 kJ / 473.3 kcal
- Protides
- 62.2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1247.3 mg
Recettes alternatives
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min
Tom Yum with Prawns
25 min
Stir-Fried Beef with Caponata
45 min
Virgin Apple Cider Old Fashioned
50min
Seafood Stew with Rice
30 min
Lemon Avocado Sauce
35min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1h
Sangria
10 min
Sous-vide Octopus Salad
8h
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30 min
Sicilian Salad
30 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min