
Versions compatibles
Octopus and Potato Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1400 g fresh octopus beak removed, cut in pieces (5 cm)
- 700 g waxy potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
- 1 packet rocket salad washed, dried
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473.3 kcal / 1980.5 kJ
- Protides
- 62.2 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Sodium
- 1247.3 mg