Versions compatibles
Octopus and Potato Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1400 g fresh octopus, beak removed, cut in pieces (5 cm)
- 700 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 1 packet rocket salad, washed, dried
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1980.5 kJ / 473.3 kcal
- Protides
- 62.2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1247.3 mg
Recettes alternatives
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 Std. 30 Min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3 Std.
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45 min.
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 Std. 5 Min
Miso Whitefish with Green Beans and Chickpea Purée
3 Std.
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min
Monkfish and prawn soup
1 Std.
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 Std. 45 Min