Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge Cake
- 1 Tbsp unsalted butter, for greasing
- 2 medium eggs
- 80 g sugar
- 60 g 00 flour (see tip)
- 20 g cocoa powder, unsweetened
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp chilli powder
- 1 pinch fine sea salt
Cream
- 100 g sugar
-
½
tsp natural vanilla extract
ou 1 tsp vanilla sugar, homemade - 40 g 00 flour (see tip)
- 500 g milk
- 2 medium eggs
- 2 gelatine leaves
- water, for soaking
- 500 g mascarpone
Assembly
- 18 g espresso, brewed, cold
- 3 Tbsp Marsala wine, dry or sweet
- 250 g fresh raspberries
- 2 Tbsp walnuts, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 178 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Grated Carrot Salad (TM5)
Pas d’évaluation
Fresh Chickpea Pasta
Pas d’évaluation
Pan-fried Bao Buns
1 godz. 30 min
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2 godz. 10 min
Chocolate Porter Brownies
45min
Tiramisu
5h 20min
Prawn Curry with Basmati Rice
35min
Stracciatella Drinking Yoghurt
12 Std.
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1 godz. 30 min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min