Caramel Parfait
TM6

Caramel Parfait

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Caramel Sauce

  • 250 g granulated sugar
    ou Demerara sugar
  • 200 g double cream
  • 1030 g water
  • 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
  • 1 tsp lemon juice (see tip)
  • 15 g vinegar

Parfait and Assembly

  • 80 g roasted peanuts, salted
  • 500 g double cream
  • 5 egg yolks, from medium eggs

Infos nut.
par 1 slice
Calories
1801 kJ / 430 kcal
Protides
6 g
Glucides
28 g
Lipides
33 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives