Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Za'atar
- 20 g dried thyme
- 15 g dried oregano
- 15 g dried savory (see tip)
- 10 g sumac (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g sesame seeds
Flatbread (Manakish)
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 275 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2379 kJ / 565 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Persian Flatbreads
1 godz. 45 min
Harissa
20 min
Iranian Barbari
2h 30min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 godz. 20 min
Fatayer with cheese and mint
2h 15min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min.
Pitta Bread
2h
Lebanese Spiced Flatbread
3sa 20 dk
Houmous
13u. 30min
Pain d'Epi
2h 40min