Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet Pastry
- 60 g sugar
- 160 g unsalted butter, diced, cold, plus extra for greasing
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar
ou 1 tsp natural vanilla extract
Crème Pâtissière
- 200 g double cream
- 300 g whole milk
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 110 g caster sugar
- 50 g cornflour
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- 90 g peach, ripe but firm, unpeeled, stone removed, halved and bottom trimmed (see tip)
- 180 g kiwi fruit (approx. 2), peeled, ripe but firm
- 400 g strawberry, ripe but firm, hulled
- 80 g apricot jam
- 15 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 79 mg
Recettes alternatives
Caramel Apples
1 Std. 45 Min
Vanilla Sugar
72 Std.
Milk bread
2 Std. 20 Min
Tahini
25min
Orange Dyed Eggs
55 Min
Polenta
50 Min
Chocolate Peach Trifle
1h 20min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1 Std. 40 Min
Cheese crackers
2hod. 30min
Sandwich bread
3hod.
Wholemeal Pitta
1 godz. 35 min
Chorizo Bread
1h 30min