Appareils et accessoires
Halloween Pumpkin Tart
Prép. 30min
Total 2h
12 slices
Ingrédients
Shortcrust Pastry
-
300 g plain flourstrong white bread flour300 g
-
unsalted butter diced150 g
-
fine sea salt1 tsp
-
water100 g
Filling
-
pumpkin flesh cut in pieces500 g
-
potatoes peeled and sliced (1 cm)500 g
-
milk200 g
-
unsalted butter diced30 g
-
fine sea salt5 g
-
ground nutmeg1 pinch
Assembly
-
strong white bread flour for dusting
-
150 g Brie cheese, slicedTaleggio sliced150 g
-
ham sliced in strips150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 slice
Sodium
810 mg
Protides
10.4 g
Calories
1312 kJ /
313.6 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
10.4 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween Treats
20 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Apple Pancakes
30 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Lemon Avocado Sauce
35 Min
Polenta
50 Min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 Std. 5 Min
Bloody Almond Finger Biscuits
2 Std.
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Sultana and Cranberry Rolls
14 Std. 25 Min
Pogača (bread)
3 Std.
Yoghurt Parfait, Quinoa and Apple Crumble
45 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Porridge with Pear Compote
25 Min