Vegan Toasts with Roasted Pepper and Cashew Nut Paste

4.9 7 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
350 g

Ingrédients

  • cashew nuts, raw
    80 g
    80 g blanched almonds
  • garlic clove
    ½
  • roasted red peppers, preserved
    100 g
  • sun-dried tomatoes in oil drained
    120 g
  • olive oil
    30 g
  • sweet paprika
    2 Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • sourdough bread toasted
    10 - 12 slices

Niveau

facile


Infos nut. par 350 g

Sodium 2648.1 mg
Protides 34.5 g
Calories 4555.5 kJ / 1088.8 kcal
Lipides 70.5 g
Fibre 24.2 g
Graisses saturées 11.1 g
Glucides 105 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...