Spinach with Chickpeas (Espinacas con Garbanzos)

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil
    60 g
  • fresh baby spinach
    300 g
  • stale bread
    40 g
  • blanched almonds
    70 g
    smoked almonds
  • garlic cloves
    2
  • tomato purée
    1 Tbsp
  • ground cumin
    ½ tsp
  • cayenne pepper
    ¼ tsp
  • sweet smoked paprika
    1 Tbsp
  • ground black pepper
    ¾ tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • sherry vinegar
    40 g
  • water
    100 g
  • tinned chickpeas drained (approx. 2 tins, see tip)
    480 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 458.1 kcal / 1916.5 kJ
Protides 15.7 g
Lipides 28 g
Glucides 40.6 g
Fibre 12.1 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 958.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...