Appareils et accessoires
Spinach with Chickpeas (Espinacas con Garbanzos)
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
extra virgin olive oil60 g
-
fresh baby spinach300 g
-
stale bread40 g
-
blanched almonds70 g
-
garlic cloves2
-
tomato purée1 Tbsp
-
ground cumin½ tsp
-
cayenne pepper¼ tsp
-
sweet smoked paprika1 Tbsp
-
ground black pepper¾ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
sherry vinegar40 g
-
water100 g
-
tinned chickpeas drained (approx. 2 tins, see tip)480 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
458.1 kcal /
1916.5 kJ
Protides
15.7 g
Lipides
28 g
Glucides
40.6 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
958.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Our Kitchens Are A Window To The World
35 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande