Patatas Bravas with Aioli

Patatas Bravas with Aioli

4.0 28 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • sunflower oil
    250 g
  • garlic cloves
    4
  • Dijon mustard
    ½ tsp
  • aquafaba (tinned chickpea liquid)
    3 Tbsp
  • apple cider vinegar
    1 Tbsp
  • salt plus ½ tsp, or to taste
    1 pinch
  • red onions quartered
    60 g
  • olive oil
    10 g
  • fresh red chilli halved, deseeded if desired, cut in pieces
    1
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • water
    100 g
  • ground cayenne pepper
    1 pinch
  • smoked paprika
    1 pinch
  • floury potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
    800 - 850 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 329.8 mg
Protides 5.7 g
Calories 1508 kJ / 360.7 kcal
Lipides 19.4 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 43.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...