
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil
- 300 - 350 g aubergines diced (3-4 cm), (1 large)
- 200 g red peppers cut in eighths (approx. 2 peppers)
- 120 g red onions cut in pieces (3 cm)
- 100 g celery cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes diced
- 40 g pickled capers drained
- 40 g green olives pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 10 fresh basil leaves or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 123 kcal / 515 kJ
- Protides
- 2.1 g
- Lipides
- 6.5 g
- Glucides
- 14 g