![Puttanesca Penne Puttanesca Penne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01F2CA3C-DB12-4088-92A1-70D4C6760AA0/Derivates/B6D6B869-6966-43DD-818A-0C84D9B32EA4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
White Bean Salad
5 menit
Persian Frittata (Kuku Sabzi)
50min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Veggie 'Burritos'
20min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1 godz. 45 min
Pasta alla Puttanesca
35min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1h 35 min
Potato Curry (Ala Hodi)
40min
Fish Stew
45min
Spaghetti alla Puttanesca
35min