Versions compatibles
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
ou Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (optionnel)
- fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2199 kJ / 526 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 563 mg
Recettes alternatives
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2 godz. 15 min
Kedgeree
45min
German Brunch
Pas d’évaluation
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Floating Islands
40min
Ratatouille
40min
Oxtail stew with butter bean mash
4 Std.
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Stilton and Walnut Pâté
5 min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1 Std. 15 Min