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Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stroganoff
- 150 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 250 g carrots, sliced (2 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g fresh mushrooms, quartered
- 500 g hearts of palm, tinned, drained, sliced (5 mm)
- 200 g soya cream
Parnsip and Leek Purée
- 250 g leeks, thinly sliced
-
25
g butter
ou 25 g margarine - 450 g rice milk
- 1000 g parsnips, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- fresh parsley leaves, chopped, for garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 16 g
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