Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pieces veal shank, sliced, bone in (approx. 160 g-200 g each, 10 cm x 15 cm)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 4 Tbsp olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 200 g leeks, white part only, sliced (3 mm)
- 1 pinch sweet paprika
- 75 g tomato purée
- 200 g red wine
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 372 mg
Recettes alternatives
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13ωρ. 15 λεπτ.
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Crispy Roast Pork Belly
4h 25min
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2 Std. 25 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Lamb Rump with Pommes Anna and Aubergine Purée
Keine Bewertungen
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1 Std. 40 Min
Trout with hollandaise sauce
50min
Sour Plum Sauce
Keine Bewertungen
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40 Min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 Min