Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda cheese or any other medium-hard cheese, cut into pieces
- 150 g cooked ham, cut into pieces
- 200 g double cream
- 4 eggs
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 ½ tsp fine salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef and beer pie
1h 40min
Lentil moussaka
2h 20min
Bread and tomato soup, Rolled spinach omelette and Steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Potato Gratin
1h 10 min
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Risotto with Parmesan cheese
25 min
Leek Pie
1h 45min
Gnocchi tricolore
35min
Apricot yoghurt dip with curry
10 Min
Sweet Potato Crust Pizza
1 Std. 15 Min
Tomato Tart Tatin
1h 10 min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20min