Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda cheese or any other medium-hard cheese, cut into pieces
- 150 g cooked ham, cut into pieces
- 200 g double cream
- 4 eggs
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 ½ tsp fine salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
45 min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Kimchi risotto
25min
Yoghurt dressing
5min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Pas d’évaluation
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25min
Oriental beef stew with pearl couscous
40 min
Chicken in peach sauce
40 min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Mushroom tart
50min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h