
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 120 g vegan margarine cold, cut into pieces, plus extra for greasing
- 250 g wheat flour
- 120 g vegan margarine cold, cut into pieces
- 60 g water cold
- ½ tsp fine salt
Topping and preparation
- 1 - 2 garlic cloves
- 30 g soy flour full fat, as egg replacement
- 60 g water
- 400 g silken tofu drained
- 30 g olive oil
- 2 tbsp nutritional yeast
- 1 tbsp starch
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 200 g spinach leaves, frozen defrosted, well drained, roughly chopped (see tip)
- 2 tbsp breadcrumbs vegan
- 150 g cherry tomatoes cut in half
- 30 g flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 353 kcal / 1480 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 29 g
- Fibre
- 3.8 g