Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 40 g bread, in pieces
-
350
g red pointed peppers, roasted, cut into pieces, skin and seeds removed (see tip)
ou 350 g fresh Aleppo peppers, roasted, cut into pieces, skin and seeds removed (see tip) - 2 - 4 garlic cloves
- 75 g shelled walnuts
- 2 tbsp pomegranate molasses
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed, adjust to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
-
1
tsp Aleppo pepper flakes (optionnel)
ou 1 tsp dried chilli flakes (optionnel) - ½ tsp salt, adjust to taste
- fresh parsley or mint leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 7891 kJ / 1886 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 172.6 g
Recettes alternatives
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 Std. 10 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Milk pudding (mouhallabieh)
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Hummus
5 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Spinach turnovers (fatayer)
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Lentil puree (moujadarra)
1sa 25 dk
Red lentil soup with cumin
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Muhamara dip
30 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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